Театрализованная игровая программа «Новогодний подарок Феи»

В преддверии Нового года в «Центре «Поиск» произошло волшебство. Детям и родителям «Центра «Поиск» и Городских электрических сетей, была представлена театрализованная игровая программа «Новогодний подарок Феи»
Первой поприветствовала гостей Фея сказочной страны (Авдеенко Арина), но тут вмешалась Снежная Королева (Воробьёва Алина) со своими помощниками-бяками (Башева Софья и Новикова Кира), которые попытались испортить праздник детям –заколдовали Новый годик (Награблин Мирон), отобрали у него посох Деда Мороза.

Но на помощь пришли, конечно же, Снегурочка (Шаравьёва Кристина) с Дедом Морозом (Воронин Кирилл), сняли злые чары с Нового года, и даже растопили ледяное сердце Снежной королевы, да так, что и ей захотелось вместе со всеми встретить весело праздник. Проказники попросили у всех прощения. Начался настоящий праздник — с песнями, танцами, хороводами. Дети читали стихи, получали новогодние подарки.
Новый год – самый светлый, добрый, яркий праздник не только для детей, но и взрослых. Видя неподдельный восторг своих детей, родители сами на время стали детьми.
Праздники получились весёлыми и удивительными, никто не остался равнодушным!
 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.